Mentions légales & politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://idest-etudes.fr/

  • Responsable : ROTELLI-BIHET Laureen
  • Joignable par mail : laureen.rb@gmail.com
  • Hébergeur : PlanetHoster – 4416 Louis-B.-Mayer Laval, Québec, Canada, H7P 0G1 / +33 1 76 60 41 43

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

(Au 04/05/2020, aucun commentaire n’est recueilli sur le site)

Médias

(Au 04/05/2020, aucun compte client ne peut être créé, il ne s’agit que d’un site vitrine)

Formulaires de contact

(Au 04/05/2020, un formulaire de contact permet à un visiteur de demander des renseignements sur l’activité ou demander un devis)

Cookies

(Au 04/05/2020, aucun cookie n’est mis en place)

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

(Au 04/05/20, aucune statistique n’est réalisée sur le trafic du site)

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

(Au 04/05/20, aucun commentaire ne peut être laissé sur le site, aucun compte ne peut être créé)

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous nous avez transmis des données personnelles via le formulaire de contact, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Informations de contact

Les informations recueillies via le formulaire de ‘Contact’ sont enregistrées dans un fichier informatisé par Laureen ROTELLI-BIHET, responsable de traitement, pour un contact ultérieur si besoin. 

Les catégories de données à caractère personnel traitées : nom, prénom, adresse e-mail et message.

Les données collectées seront communiquées aux seuls destinataires suivants : Laureen ROTELLI-BIHET & Alice RAVANELLO

Les données seront conservées autant de temps que vous le déciderez. Vous pouvez à tout moment exercer les droits que la règlementation relative à la protection des données met à votre disposition et ce en nous contactant via contact@idest-etudes.fr. 

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.

AUTORISATION

Vous nous autorisez à traiter vos données personnelles dès lors que vous cochez la case qui nous autorise de manière expresse à traiter les données que vous nous remettez.

Informations supplémentaires

Activité

Le présent site permet de présenter une activité de chargés de mission freelance.

  • Responsable du site : Laureen ROTELLI-BIHET
  • Statut : auto-entrepreneur
  • SIRET : 83417231400017

Comment nous protégeons vos données

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

En cas d’anomalie constatée, la situation sera reportée dans les 3 jours aux autorités compétentes. D’une part, l’autorité de contrôle compétente, la CNIL en France sera informé. D’autre part, les personnes dont les données ont été piratées seront averties, si la fuite peut engendrer un risque réel pour leurs droits et libertés (données sensibles).

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

(Au 04/05/2020, aucune opérations marketing automatisée n’est mise en place ni même envisagée)